Любовь - есть Бог

Ольга Семаева
Мы говорим: - Мой грех. Прости!
За нелюбовь прощать не нужно.
За нелюбовью жизнь бездушна.
Пустой душе живется душно.
А ты любовью  исцели!
       
И говорим: - Поверь, мне жаль.
Я, как всегда, любить Вас буду! 
Любовь – сигнал любому блуду.
Душа, подобная сосуду - 
Страстями полнится Грааль.
 
Любовь – талант!  Любовь – печаль,
Где часто склонны к пустословью.         
Душа - Грааль залита кровью,         
Священной кровью и любовью. 
Так, береги любовь – хрусталь!

Любовь – есть Бог! Хотим любить.
Так, дай нам Бог любви испить!