Ваши благородия

Юрнест Алин
Ваши благородия, вы господа, элита,
А наши нищебродия не едят до сыта,
9 граммов маслица и хлебца кусок,
Эх, была бы пуля, так  будет и висок.

А среди элиты есть ещё высочество,
Нет у него имени, нету даже отчества,
Кто родства не помнит, тот Иван дурак,
Продают Россию оптом, за один пятак.

Олигархи жадные сгрудились у трона,
Ничего святого нет, как и нет закона,
Роскошью бахвалятся и коттеджи строят,
А ведь сами по себе и гроша не стоят.

Всюду львицы светские, леди или ляди,
Нравы не советские, а престижа ради,
Не живут а маются, их любовь продажна,
Скоро им придёт конец, это очень важно.

Ваши благородия, вы пленники удачи,
Скоро Вам не повезёт, ведь нельзя иначе,
Сбросит вежливо народ крепостное право,
И найдёт на вас, найдёт, наконец, управу.

Ваши благородия, вы господа элита,
А наши нищебродия не едят до сыта,
Девять граммов пули сберегли для вас,
Снайпер у них точный, попадает в глаз.

Январь 2019г.