а ей бы к звездам...

Доминика Ра
Она одна, уже не грезит, не мечтает.
На подоконнике сидит и смотрит вниз.
Так забавляет...

За сигаретой, сигарета, дым, как воздух.
Не спорит он, не возражает, поздно.
Уже, так поздно.

А ветер кожу ей ласкает, манит.
Зовет с собою, разум ей дурманит.
А вдруг обманет?

Как и все обманет и вновь одну оставит.
Летать, как птица ведь она не станет.
А ей бы к звездам...

Раскинет руки - этот миг настанет.
Летать, душа ее не перестанет.
А ты оставил...
Ты ее оставил.