И сбудутся сны

Эрик Петров
И СБУДУТСЯ СНЫ

Не верю, не верю, не верю...
Не верю тебе и себе...   
Но вдруг открываются двери 
В моей одинокой судьбе!

И в клубах морозного пара
Сияньем далекой звезды
Под звуки грустящей гитары 
Ко мне вдруг являешься ты.

В лохматых снежинках ресницы,
Зовущие руки и взгляд...
Не верю - ведь мне это снится,
Но губы твои говорят:

- Очнись   от   лихого   неверья,
Поверь в повторимость весны,
И светом наполнится келья,
И сбудутся, сбудутся сны...

Не знаю, не знаю, не знаю.
Hо может, и  вправду не врут  -
Что молодость дважды бывает,
Что яблони дважды цветут...

И песня еще не пропета,
Еще не остужена кровь,
И где-то блуждает по свету
Вторая большая любовь.

И плещется синее небо,
И сыплется звездная пыль...
Какая красивая небыль...
Как тревожная быль!