Оба

Константин Ковалев
   ***
Труд рукотворный и творчество мысли,
Оба имеют Единый Исток,
Им вдохновеньем - Небесные выси,
Дышит красою их каждый росток,
Их единяет стремленье одно -
Процесс благодатный для Общего Блага
И вдохновляет, взсияя, Любовь,
Рея над ними Вышнего стягом,
Радость послужит взносящим потоком
Духа крылам в созидании вечном,
Пренаправляя к великим чертогам
Истины Света, путь бесконечный
Открыт для всем Сердцем, воистину, жаждащих
Сутью и формой подобиться Сущему,
Чтоб послужить для в невежестве страждущих
Примером прозрения далей грядущего,
Пути ко спасению и совершенству,
Подвиг и труд уявляя стезёю,
Им отдавая над прочим главенство,
Жизнь и судьбу наделив Красотою!
   ***