Чем ближе к вершине

Минкевич Андрей
Чем ближе к вершине,
тем круче подъём.
И цель близка,
как на ладони виднаi

В усилии последнем
восходишь один.
Одна вершина
у тебя на Пути
и нет страховки –
поддержки вблизиi

Вершины достигнешь, -
пойдут и другие,
что догонят в Пути.
Им помоги –
руку помощи подай
и крепко держиiii