0432 Искра любви

Татьяна-Незабудочка
Тебя люблю, боготворю
Свои сонеты, я дарю,
Ты лучше всех во всей вселенной
С тобой я сохраню мечту.
            Припев:
          Самую, самую милую
        Люблю, боготворю!
      В светлый день весенний
    Я искру пламени зажгу.

Искра в груди пылает,
Там кровь клокочет и кипит,
Я поцелуями накрою,
Сердечко пламя озарит.
            Припев:
          Самую, самую милую
        Люблю, боготворю!
      В светлый день весенний
    Я искру пламени зажгу.

Тебе одной любимая
Несу букет своей любви.
Злато колечко дарю ныне,
Носи его с этой зари.
            Припев:
          Самую, самую милую
        Люблю, боготворю!
      В светлый день весенний
    Я искру пламени зажгу.

05.05.11(18:09)