0437 Непогодная тоска

Татьяна-Незабудочка
Опять дожди, опять ветра
Опять тоска заклятая.
Когда же кончится она?
Когда уйдёт проклятая?
   Припев:
О как устала, я устала
С тоской гремучей жить.
В том непогода виновата,
Её как укротить?

Непогода, непогода
Сегодня не мучай меня.
Где-то около брода
Застряла погода утра.
   Припев:
О как устала, я устала
С тоской гремучей жить.
В том непогода виновата,
Её как укротить?

Тоска в душу закралась
Так больно дождём разлилась.
Что скука лихо ворвалась,
Но смирения не дождалась.
   Припев:
О как устала, я устала
С тоской гремучей жить.
В том непогода виновата,
Её как укротить?

25.07.11(09:18)