Пострелёнок

Александр Крупин Трехгорный
О ком-то говорят – он пишет с детских лет!
И где успел так опыта набраться?
Ведь это ж надо сильно постараться –
О жизни сотворить стихов букет …


Пиши себе ты, хоть с пеленок,
Но если не выкручивала жизнь порой.
Ты ни поэт – всего лишь постреленок,
Ошибок путь – вот главный опыт твой.

А опыт – жизнь, что познаешь в сравненье,
Он – твой отсчет и старт, и взлёт пути.
Напишешь ты свое стихотворение,
Коль сможешь сам до истины дойти.