Океан слёз

Игорь Щербинин
Океан слёз, что дарят нам люди.
Океан слёз, что никогда не забудем.
За что?! наши любимые люди,
Которым мы отдавались душою.

Всё рвут на клочки, всё врут о любви,
И хочется их расспросить всё об этом!
Но поздно уже, да и раны зажили.
И вроде людей мы давно отпустили.

Но вечером поздним, под кружечку чая.
Когда за окном, так не видно ни зги.
Ты молча заплачешь, от боли иначе,
От человека, что был должен сейчас.

Находится так рядом, обнимать и не взглядом любить!
Но прости… жизнь такова, мы теряем надежду,
Теряем людей и слова, что хотели сказать может даже и тем,
Кто был дорог тогда, но те времена уж прошли.

И сидя один, под кружечку чая а может и кофе,
Неважно! Мы молчим, не хотим повторить,
Ошибку, что убила в нас чувство покоя,
И плача в подушку запомни.

Никогда не теряй, ни надежду не дух.
Никогда не бросай, своих сильных надеждою рук.
И не забывай, что время придёт и уже,
Так не мы будем мучатся, а люди, что искренне нас… полюбили.