Радуйся вновь Богородица...

Романова Ольга Владимировна
Значит так нужно на данный момент
Память не память, опять монумент.
Значит ещё не открыты пути,
Ты меня в солнце свое отпусти.
Значит так надо и будет всегда
Вольная радость, святая вода.
В зной или холод губы твои
Снова прошепчут романс о любви.
Значит шагать нам с тобой вперёд,
Наши места на один самолёт.
Мы пристегнемся руками легко
И полетим высоко, высоко.
Снова в глазах твоих маков поля
И из под ног улетает земля.
Радуйся вновь Богородица
Всё в этой жизни находится...

18 января 2019г.