На Сочельник зашумели!

Леонид Митенев
На Сочельник зашумели
Сосны ели и метели!
Собирайся люд сегодня
Искупаться ты в купели!
В Иордан войди мой друг,
Забирай с собой подруг!
Смой грехи свои, болезни-
Знай-купание полезней
Всех застолий  веселий
За столом в свинячий Год!
Окунись!Болезнь пройдёт.
Так  сделаю,метель:
Погружу тело в Купель!