Вдовий камень

Йеро С-Пб
Вдовий камень — хладный ключ;
Не спи память — не наскучь
Песней о снегах, о ветре,
О брегах, просторах круч…

О реке в кристальном фетре,
О румянце в дровнях ветхих…
Сердец пламень — скреп и ключ,
Вдовий камень — бел, горюч…


18 января 2019, БГН