Любовь ослепляет

Сергей Суворинов
Я накрою тебя лёгким облаком счастья
И повешу Луну, словно зонт, от невзгод,
Спрячу мысли твои от любого ненастья,
А любовь окружу белой дымкою слов.

Я готов подарить тебе вечность Вселенной
И накинуть на плечи твои Млечный Путь…
Это всё, - чтоб любовь оставалась нетленной,
Чтоб к ногам твоим ласково смог я прильнуть.

В тихой роще любви соловьиные трели
Нежно нам возвестят о рождении дня,
А с зарёю петух и пастушьи свирели
Осторожно в любовь нам добавят огня.

Каждый прожитый день для меня – бесконечность…
Жизнь с тобою в любви ослепляет навечно.
01.2019г.
фото яндекс