Волга

Юрий Тригубенко
Я как-то раз,
в былые времена,
пропитанный погодой
слишком волглой,
подумал про названья-имена.
И почему река зовется Волгой?
Ведь так она зовется - это да!
Но разобрав название по буквам*,
прислушавшись к звучащим в буквах звукам,
я понял: «Волга» просто лишь «Вода»!





18.01.2019 г.
Фото из Ин-та.

*) Волга=Волога=Влага=Вода.