Колхоз Светлый Путь

Максим Анатольевич Батманов
Вдалеке от колхозного стада,
На пригорке где пахнет весной!
И объятьям моим будешь рада,
Ведь сегодня же твой выходной...
Мы гулять будем радуясь солнцу,
Оставляя две строчки шагов...
Целоваться не забывая,
Ведь Такая одна у Богов!!! (СВ(к))