Радуясь новым победам я на Христовом пути

Кристина Евграфова
Радуясь новым победам,
Я на Христовом пути
Снова вдруг падаю в недра
Грязи грязнее свиньи.

Только недавно  на время
Гадость с себя всю сняла.
Как оказалось - то бремя
Просто не сходит-смола.

Гадкая,вязкая. Дьявол
Просто с тебя не сойдёт.
Если ты раз в это канул-
Взял он тебя в оборот.

Грех в свои сети сжимает
ДушИ несчастных людей.
Мало ведь кто понимает,
Что по прошествии дней


Связь тяжелей оборвется
С гнусным пороком любым.
И искупление даётся
Только усердием твоим.

Пост и молитва помогут.
Бог милосердно простит.
Только у многих и многих
Сердце за грех не болит.