Морозным утром

Сергей Шершнев
Прекрасное мы наблюдаем по утрам
И удивленно смотрим мы вокруг.
Лучи из света прямо к небесам.
Ты посмотри на небо милый друг.
Морозным утром светятся столбы,
Они искрятся в небе голубом.
Из них построим замки и мосты,
И солнечный себе построим дом.
В нём будем мы с тобой счастливо жить
И проведем остаток лет вдвоем,
А если загрустим, когда-нибудь
К себе своих друзей мы позовем.
18 января 2019