Облака словно вата...

Марина Зариня
Облака словно вата...
Крыльев верный размах...
До небес – угловато,
Ну а там, абы –как...

Развернулось пространство ,
И уж прыть не унять...
Но нам надо обратно,
Покорять,покорять...

Гор ступень за ступенью,
Что б взобраться на пик...
Ощутив наслажденье,
К небесам, как привык...



Марина Зариня 2019 г.