Новый Рекс

Азалия Жуланова Ханина
 
    Вот уже и новый Рекс
    Лает в подворотне.
    Написал госдепу текст
   *Ястреб* с преисподней.

    Маразматиков страна
    Недосовершенных,
    Где не ступят, там война,
    Горы убиенных...

    Агрессивность и враньё -
    Основное кредо.
    И кружат, как вороньё,
    Смерть несут и беды.

    11 04 2017г(написано)

    18 01 2019г