Я пустотой дышу твоей...

Любимая Артемида
Я пустотой дышу твоей,
И мне важна она сейчас.
Я с радостью буду водой твоей
Здесь рядом в этот час.

Мне жадно нравилось вдыхать
Безразличие твоё и уединение.
Я насытилась и наелась, б..дь,
Остатками любви твоей и вдохновения.

Теперь вдыхаю жадно я сама
Воздух исполнения желаний.
Я так ждала этот кайф тогда
От полноты жизни и её очарования!



01.08.2018 г.