На высоких Небесах

Качалов Игорь
    Терезе Тенг

На высоких Небесах,
В центре Красоты
Голос вечный. Стыд и страх,
Мрак бегут... Черты

Совершенства есть во всех,
Что ушли Туда.
Но Терезы чистый смех
Путникам - звезда.