Чтоб Мы остались добрыми людьми...

Буряк Алексей
Люди скучны своим однообразием:
Сиденьем в офисе, работой за станком...
Но, часто в проявленьях безобразия
Востребованы многими кругом!

Обычный человек собой неинтересен
Зацикленностью на себе самом...
С мобилкой и смарфоном он в прогрессе,
И с интернетом он давно знаком...

Общение вживую привлекает,
Когда к общенью человек готов,
Который без смарфона предлагает
Довольно много интересных слов.

Живая шутка в исполненье новом
Без принужденья вызовет успех,
Когда шутник своим забавным словом
У ждущих шутки вызывает смех...

Шутите, если можно всюду постоянно
В общение со взрослыми, с детьми,
Чтобы улыбки и усмешки стали главными,
И оставайтесь добрыми людьми...
--- --- ---