40 лет

Александр Жарский
Мы по жизни ищем оправдания
молодой.зелёный был и глуп
что любимым подарил страдания
как цыган.поношенный Тулу
повзрослел. Как рыба в сети мечем
там работа.дети.кутерьма
и любовь проходит незамеченным
как в реке вчерашняя  вода
а когда нам 40.мы вдруг поняли
что теперь и нам в достатке лет
и себя любовью тихо обнял
той любовью уж которой нет
пусть на миг в мозгу одни желания
завтра.отложу Всё на потом
и в душе найдется оправдание
для себя о том или о нем
пусть подарят миг чтоб сердце дрогнул
а потом отправлю восвоясь
чтобы тело от истомы ёкнуло
ничего на свете не боясь
40 лет....между половинная
от сознательный. ..до глубины седин
словно в ресторане карта винная
не пьяниц а дарит выбор вин
год и пять прочая незамеченно
и в сто крат захочется любви
и судьбой и счастьем быть отмеченным
и другого мне не говори