Человек

Куликова Алёна Юрьевна
Глядя на то, что нравится -
Человек улыбается.
Глядя на кудри цвета пшеницы,
Глаза и ресницы.

Странное чувство душевного света,
Будто открыли планету.
Как прекрасно, что, наконец, любовь
Человек ощутил вновь.