Здесь каждый пьяный - бог...

Евгений Минаев
Здесь каждый пьяный - бог,
По нисходящей - ангел
Средь тысячи дорог
Здесь ни одной моей.
Следы твоих сапог
Я к пристани отправил
И этим я помог
Уехать из гостей.

Ребенок мирно спит
За темной занавеской
и он не навредит
Нам криком и игрой.
А у меня болит
Болезнью неизвестной
Тот орган, что вредит...
Я в омут с головой!

Давай же уезжай!
Давай же ближе к дому.
Я в термос вбухал чай
И капелькой коньяк.
А впереди весь май,
В котором по другому.
И снова я встречай,
Влюбленный как дурак.