Поскакали в горы тучи

Игорь Касьянов
Поскакали в горы тучи
День ненастный невезучий
Не растут в саду и розы
Танец жизни - смена позы
Дождь прошел и воздух чище
Улетает прочь тоска
Во груди пылает солнце
Там надежде быть всегда
Быть с природой с нею слиться
Любовь сказкой впереди
Протяни при встрече руки
Все печали позади
Если любишь, то прощаешь
Небольшой души изьян
Ведь любовь не терпит грубость
Измену, подлость и обман
Небо ясно, небо чисто
Душа рисует розовым пером
Цветы, любовь и отношения
Проверит время: проведенное вдвоем...