Крещение

Вера Жилина 2
                Фото сделано 19.01.2019 года в Сочи.

                Зима.Крещение.Красота.
                Купель, конечно, ждёт.
                И наша грешная душа
                Готовится в полет.

                Мы очищаем душу все
                И ощущаем благость.
                И чувствуем как этот миг
                Приносит в сердце радость.

                19.01.2019г.