Любовь не украшает, а продолжает Жизнь

Дарроддин
                1

Есть цветы Любви, есть шипы Любви.
Кто хочет лишь Цветов - тот обрывает
Чувство ... лишив такой букет корней!

Эстеты Жизни предпочитают Красоту.
Любой цветок только частично видим,
а листья, что опали, рождают перегной.

Ограничиваться цветами любви - кощунство!

                2

Любовь ограничивается рамками Возрождения,
она - Зерно, ПредЖизнь грядущих Поколений!

Любовь начинается с мечты о БиоПотомстве, а
продолжается Улучшением окружающей СоцСреды,

ведь лучшие Пары - из Потомков нынешних Друзей:
«с кем поведёшься, от того наберёшься» Потомков!..

                3

ПрекРасны - только те, кто Расу Улучшает,
а Украшательство, скорей, АнтиПрекРасно.

Всегда есть те, кто ходит - вверх ногами
(любой географ это с жаром подтвердит),

вместо того, чтобы копить ГЕНоЗдоровье,
все марафет наводят, внешностный изыск.