Неведома дорога впереди...

Зинаида Горшкова
               ********

Неведома дорога впереди...
Одно известно - светлая она.
В пути ты сердце лишь не остуди.
Она судьбой не просто так дана.

Тернии жизни все преодолей
И отпусти печали навсегда.
Покой души, мой друг, сберечь сумей,
Смиренно принимай свои года.

            ____***____