Заполонить

Песлинн Юрий
Ума палата – человек,
Которому «ничто не чуждо»,
Всё восходя из века в век,
Отбрасывая, что не нужно,

Преграды разрушая в лом,
«Эффектом домино» сложиться,
Рождает новое, «путём»
Руинами оборотиться.

Планету всю заполонить
Цивилизованною свалкой,               
Чтоб негде человеку жить                      
Предписано судьбой - моталкой.
2007