Вот и добрая фея поразила нас матом...

Евгений Минаев
Вот и добрая фея
Поразила нас матом.
А я в фею не верил,
Хоть ее с пьяна лапал.
Елка утром горела
И отвратно воняла.
Может быть и согрела,
Но мне жарко не стало.

Докурю и забуду.
Нет здесь линии хода.
Ту и эту забуду,
Это мне так знакомо.
Сочиню, разбазарю:
Снова, гений-Евгений.
Он с такой пьяной харей
На момент откровений.

Мне валяться в угаре
И блевать в подворотне.
Ночевать на вокзале,
Воскресать в преисподней.
Соглашаюсь, что должен
Для души во спасенье.
Но я видно просрочен,
Как всегда, в воскресенье.