То, что читалось в снах...

Андрей Бабин 2
То, что читалось в снах
Запахом между строк,

Спит на моих руках
Словно Весны глоток,

То, что текло ручьём
Через густую тьму. . .

Все мы как Солнце ждём
Нашу Любовь одну. . .

Может быть память врёт. . .

И я с Тобой не знаком. . .

Только Любовь растёт

В сердце тонким ростком. . .