Господь Пастырь мой!

Ярик Лобань
"Разочарован" - скажет кто-то сам в себе,
"Покаялся - а где же свет в конце тоннеля,
И где та радость нисходящая с Небес,
Которую наобещал мне проповедник."

Бывает так. Какой же подсказать сответ,
Как не спугнуть с дороги в рай овечку Божью?
Но указать Христом оставленный ей след,
Чтоб узкий путь нашла средь топи бездорожья.

Оставьте с Пастырем её наедине,
И если из Его овечка Церкви-стада,
То свет увидит верная в кромешной тьме,
И побежит чтоб с Господом всегда быть рядом.

И радость Божья нисходящая с небес,
Теплом любви холодную согреет душу,
Из уст овечки зазвучит благая весть,
О том что рядом с Богом - несравненно лучше!

"... Доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота». Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем. На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? Итак видим, что они не могли войти за неверие."(Евр 3:15-19)