Женщине

Игорь Даренских
Из давних снов, из юности моей
Приходят вновь слова и пожеланья
Чтоб подарить тебе я снова смог
Улыбку, взгляд и радость пониманья
Хочу в заснеженный весенний день
Тебе желать любви и восхищенья
Чтобы лицо твое не омрачила тень
Чтоб в сердце трепетало откровенье
Желаю мимолетности всех дел
Пусть остаются радостные встречи
Чтоб соловей тебе тихонечко пропел
И загорятся свечи пусть под вечер
Пусть рядом будет самый близкий друг
И разговор Ваш, как журчанье речки
Узор сплетет из Ваших нежных рук
Не замечая тополиной белой сечи
Желаю радости в твоем родном дому
Желаю музыка, чтоб в доме вилась
Желаю вновь тебе услышать «Я люблю…»
Хочу, чтоб от души повеселилась
Пусть не покинут в трудный час друзья
И в добрый час они пусть не покинут
Сияй, как самая прекрасная звезда
Сияй тогда, когда другие сгинут
Желаю не познать тебе разлуки
Не потерять надежды и любви
Тебя согреют дружеские руки
На выбранном и непростом пути
Красивый, славный, добрый человечек
Я поздравляю с каждым новым Днем!
Лети, мой мотылек, судьбе на встречу
Не бойся опаленной быть огнем
Живи, как есть, и смейся, колокольчик
Люби до боли, до последних дней
Пусть яркий свет непознанных созвездий
Навек поселится в душе твоей
Ты – женщина, желанна и красива
Ты – женщина, игрива и стройна
Ты – женщина, умна, неповторима
Ты – женщина, источник бытия…