Пусть потемневшим серебром

Анжела Гончева
Пусть потемневшим серебром
Окликнет юности пора...
Заставит взять тетрадь, "перо"
И засидеться до темна.
И вспомнить каждый уголок, 
Покинутый когда-то...
Твой разум в сердце уберег
И спрятал там с возвратом!..