Экспромты моим соавторам 18-01-19

Самуил Фрумович
Экспромты моим соавторам 18-01-19
     Самуил Фрумович
Спасибо... Оля... Нам пора...
О Риме Оду Петь...
Петь так, чтобы любой фонтан...
Услышал Музыку... Запел...,
Стараясь нам подпеть...
экспромт моей любимой поэтессе... 18-01-19
===========================================================
Привет... привет... соавтор дорогой...
Прости поздравить не успел... достойно...
Но Жизнь течет... и бурною рекой... уносит  Годы...
и... друзей невольно...  С тобой, с тобой  Ожившая Поэзия живет...
И Песни, Композиции... Танцуют... Ты - Праздник наш...
И в этот Новый Год... С тобой Поём мы... и от Видео ... Ликуем...
Твори... твори... Нам Годы нипочем... В искусстве мы с тобой Бессмертны...
И потому Пусть в Этот Новый Год...
МЫ БУДЕМ ВСЕ ... СЧАСТЛИВЕЙ И ПРЕЛЕСТНЕЙ...
ЭКСПРОМТ СОАВТОРУ и другу по ютюбу... 18-01-19
О как Душа твоя поёт... Да... Рим... Любовь...
Дель Песто... И Новый Год... к Любви зовёт...
 И нет ... страданьям... места...
 Вокруг Любовь и Красота...  Гармония природы...
 И ты красива... как Весна...  И что такое... ГОДЫ!?
экспромт любимому соавтору... 18-01-19
  Волшебный мир... Мы с вами улетаем...
Погружены в прекрасное навек...
И  Там  от Счастья... Нежности... мы таем...
Всё ЭТО ... от Любви... мой лучший друг... и лучший Человек...
экспромт другу по ютюбу
=====================
  Спасибо за теплый комментарий...
  Хотелось бы его в ютюбе нам увидеть...
 Там наше волшебство...  Поёт... Живёт... и объясняет всем...
  Как в Счастье...  друга не обидеть...
  и как покаяться... как душу нам спасти...
   и не пропасть... на жизненном пути...
  экспромт дорогому соавтору 

    САМУИЛ ФРУМОВИЧ  18-01-19 г. Чехов