челы

Андрей Барышев
Человек. Его зовут по имени-отчеству
Для него ведьма готовит пророчества
С него обязательно снимут налоги
И жизнь поломают власти и добрые боги!

Чтобы не было Человеку Счастья
Замутят бури, войны и прочие напасти
Потому что не в рай попал, а в ад!
Скажи спасибо, что хачики продают виноград!

Напиться да ужраться колбасой и пельменями
Из сои и улежаться на диване, как тюлень,
Слушая скабееву на скамейке и путена
И ругаться на жизнь - пошлая рутина!

Человек родился. Чтобы мир изменить
Может пить и курить. И даже материть!
Вас не спрашивали - зачем он родился
Раз родился, значит так надо
не ищите смыслы!

Каждый нужен здесь и сейчас, это - закон Физики
Как планеты превращаются в звёзды и чёрные дырЫ
Они разные, люди - физики и лирики
и каждый нужен именно для этого времени и поры!