Шустовский коньяк, а в графинчике водка..

Валерий Лесков
Шустовский коньяк,
А в графинчике водка.
Икра,ветчина и в рассоле селедка.
Два вида колбас за накрытым столом.
Ну что тут сказать..
«Всех Вам благ!С Рождеством!!»