Мы живём в рунах многих жизней

Халида Шариф
Мы живём в рунах многих жизней.
Мы потомки древних родов.
Продолжатели их идеи,
Их идея -добро и любовь.

Мы любовью засеем Землю
И в цветущий Сад превратим!
Кто сказал, что всё это сказки,
Кто не верит в любовь на Земле.

Тот в глубокой спячке пребудет,
Но любовь пробудит его!
Помнишь сказку о мёртвой царевне
Предки нам донесли её.

Лишь один поцелуй любимого
Пробудил принцессу свою.
Всколыхнётся Россия-Матушка
И оковы скинет свои!

Верьте Богу и Милость явит!
Светлых Воинов целые полчища
В помощь к нам приходят с Небес.

Взгляды все устремились к России
Ей дан Факел Путь освещать
Русь Великая, Русь бескрайняя
Ты должна себя показать!