Я свой протест душой, растерзанной, рождаю

Владимир Смирягин -Светтигр
Россия – Мать, где Ваши патриоты?
Кто может Вас спасти от недругов чужих?
Ведь по стране рождаются правители–койоты,
Кто пожирает плоть просторов мне родных.

Народ молчит и с гневом выжидает,
Концы с концами сводит напрягаясь.
А кто-то рядом бизнес смерти развивает
И жизнью в Ницце, Каннах, наслаждаясь.

Мне не понять, где слуги у народа?
Кто выбирает Вас – «влиятельных» вождей,
Нас презирающих и служащих в угоду,
Олигархической верхушке Родины, но не моей?

Пора понять, что души наши вечны
И мучиться придётся вечно им в аду,
Коль станем все, мы, как рабы беспечны,
И примем рабство нашим детям на беду!

Я призываю Вас душой, растерзанной, к свободе,
Искать свой путь, что к счастью приведёт,
Не кучку, обнаглевших на Руси уродов,
А весь народ, кто в ней сейчас живёт!