Краткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2019-2

Андрей Андреевич Нестеров
       ***
Мы придумали химеру
Под названием любовь.
И с тех пор все слепо верим,
Что она взамен мозгов.

       ***
Не смогу признаться
Я  тебе в любви.
Лучше не встречаться...
Ты меня прости...               

       ***
Обмануть или соврать,
Как два пальца об асфальт.

       ***
Ох, уж эти гороскопы...
В жизнь людскую телескопы.
Всё что было, всё покажут
И о будущем расскажут...

        ***
Порою расстаются люди
Друг другу слова не сказав...

        ***
Потрёшь переносицу
И чих переносится...

        ***
Тьму режет скальпель полнолуний,
И тайна входит в спящий дом.

        ***
У тебя нет сердца,
У меня — мозгов...
Вместе не согреться
Без огня и дров.

        ***
Холод студит сердце
Без любви оков.
В топке, как известно,
Нет огня без дров.

        ***
Хорошо в деревне летом
Пахнет сеном и говном.
И вдыхая запах этот
Чувствуешь себя скотом...

        ***
Цените каждое мгновение
Отпущенное Богом Вам...