Мне с морем утром говорить...

Владислав Бусов
               
                Душа, как палуба, чиста
                в рассветный час ...

                Иван Слепнёв
       
        * * *               
Мне с морем утром говорить,
Как воздуха глоток испить.
В туманной дымке горизонт,
С морскою далью слился он.

С рассветом помыслы чисты -
В тетради белые листы.
Я доверяю им свои
Заветные слова любви.

Иду я к морю всякий раз,
Когда во мне сомненья час.
Услышу я его совет
И верный на вопрос ответ.

Мне с морем утром говорить,
Как воздуха глоток испить.
Души порывы так чисты
В сияньи утренней звезды ...

     2.01.2019 года