Снег ложится неспеша

Аида Дружинина
Так хорош зимы разбег...
Ах, снежинок стаи...
Белый-белый... чистый снег...
Сердце замирает.

Снег ложится неспеша...
На земную сушу.
Так поёт моя душа...-
Стих летит наружу.

Кувыркается щенок
По перине снежной.
Да... летает голубок
В вышине безбрежной.

Снег ложится неспеша...
Растревожена душа.