2156. Познания. Когда нет возможности сказать то

Татьяна Огуречникова
...КОГДА ...
НЕТ ...
ВОЗМОЖНОСТИ ...
СКАЗАТЬ ТО...
ЧТО ТЫ ...
ДУМАЕШЬ...
НАДО ...
ПРОСТО ...
ЗАМОЛЧАТЬ...
ЧТОБЫ ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ...
СЛОВО ...
ДАННОЕ...
ТОБОЮ...
ВНАЧАЛЕ...

РУБАИ...