Да, сегодня - ребятишки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К дню защитника Отечества» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2019/01/09/3622

***

Наверстал опять Прекрасно!..
Подрастает Молодёжь,
Наша смена!.. Русских, ясно,
Не сломаешь, не возьмёшь!

Да, сегодня - ребятишки,
Завтра - в Армию и Флот!
Вот такие, Друг, делишки:
Подрастут - Редут, Оплот!

Замечательные строки,
Ты, Владимир, Молодец!
Из Души пришли Истоки,
Ясно, вдохновил ТВОРЕЦ!!!

С Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2019 08:32