Вопрос II

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Вопрос II

Природа мать рождает,
А кто её оплодотворяет?
У кого многогранный мэн?
Жидкости скорый обмен,
Миг постоянного забвения,
Клеток митозное деление,
Многообразие творения,
Божественное отражение?
Или случайности процесс?
Подстраиваемые условия?
Из праха ли живой воскрес?
И что такое морфоанатомия?
Каких сил чему противовес?