Смелость

Мариана Наумовская
Иногда находится смелость
Задумать самую малость -
Жить так, как в той песне пелось …
Только слов не осталось.

Слов бодрости предрассветной,
Слов радости предзакатной,
Слов ярких, простых, заветных
Слов теплых, нежных и ясных.

Слова остались - пустые,
Серые и немые,
Остались слова ученые -
Уставшие, удрученные…

Лиха лишь беда...
Начало - петь так, 
Как в той песне пелось.
Вот уж нашлось, дано слово...

Одно только слово - смелость!