Аналогично

Вячеслав Толстов
Когда душа твоя застыла
Без настоящего тепла,
Аналогично, жизнь постыла,
Как погоревшему дотла.

Я каждый день, невероятно
Задумываюсь о судьбе,
Снимаю солнечные пятна,
И проявляю их в себе.

Когда источник стал понятен,
Не злюсь, что людям всё равно.
Им дела нет до ваших пятен,
У каждого - своё бревно.