Полюбила космонавта женщина одна

Сергей Пилигрим
Полюбила космонавта
женщина одна.
Толи так судьба решила
то ли небеса.

Как-то ночью пролетая,
помахал рукой.
Вот тебе и ночь слепая.
Как расклад такой?

Сна лишилась, ни сдержалась,
понеслась за ним.
На орбите и осталась
с суженым своим.

И теперь пара влюблённых
шлёт уж нам привет.
Нет в  любви, мол, обделённых.
Есть всему ответ!

18.01.19г.